Твой гинеколог

Будущее в каждом мгновении.

О себе

Оставьте комментарий

О себе: в юности я поставила перед собой две основные задачи — создать семью и стать женским доктором(от перестановки слагаемых ничего не меняется). И вот у меня есть семья, и я таки женский доктор. Появление каждого моего ребенка — это новый виток в моем развитии, в том числе, как акушера-гинеколога.

DSC_0208

На сегодняшний день для меня помощь женщинам заключается в формировании доверительных отношений с гинекологом, совместная работа, направленная на сохранение или восстановление здоровья в целом. Для меня основополагающим является консультирование и достаточное внимание к женщине, как индивидуальности, совместный выбор стратегии и тактики решения возникшей проблемы. И это не высокопарные фразы, а то чего не хватало мне в свое время, тот часто недостающий компонент, без которого пациентки не задерживаются у одного гинеколога, а находятся в состоянии поиска…

Моя деятельность — это амбулаторный гинекологический прием с умеренной оперативной активностью, сопровождение на этапе планирования беременности, наступившей беременности, родов, послеродового периода, подготовка к родам и грудному вскармливанию. Тесно взаимодействую с консультантами по грудному вскармливанию, уже почти десять лет, провожу курсы для беременных.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s