Твой гинеколог

Будущее в каждом мгновении.

Янтарная кислота для женского здоровья

Оставьте комментарий

42304867

Биологически активная добавка Янтарная кислота — это природное вещество, которое присутствует в организме, производится им.  Она является универсальной промежуточной метаболитом, который образуется при взаимопревращении углеводов,  белков и жиров в растительных и животных клетках.

В основе действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого  метаболизма — клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от начального функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования.

Эта органическая кислота — универсальный участник энергетического и пластичного обмена клетки. Принимает  участие в синтезе других органических кислот и аминокислот, азотистых основ и пигментов, а также, в одной из форм фотосинтеза. Как компонент биологически активных добавок янтарная кислота привлекательная своей уникальной ролью в энергетическом обмене клеток.

Показания:

При мастопаии, кистах, миомах, много других опухолях, в частности злокачественных, а также зобе, связанного с торможением патологического клеточного деления, благодаря Янтарной кислоте опухоль превращается просто в скопление отмерших клеток и постепенно рассасывается.
При нарушениях функций суставов Янтарная кислота возобновляет местное кровообращение, благодаря чему  выводятся соли. Кроме того, она тормозит воспалительные процессы.
При варикозном расширении вен: снятие воспаления, возобновление работы  венозных клапанов, нормализация кровенаполнения вен и отток крови с них в результате вены «спадают» и варикоз прекращается.
Противовоспалительное действие Янтарной кислоты наблюдается при бронхитах, астме, тонзилитах, а также при пиелонефрите, гепатозе и даже циррозе печенки. Кроме того, Янтарная кислота помогает при желче- и мочекаменной болезнях, усиливая выделение солей, разбивая камни и способствуя дренажу печенки.
Может использоваться в качестве вспомогательное средство к диетическому питанию при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушении мозгового кровообращения, для усиления секреции желудочного сока, как противоядие при отравлениях мышьяком, свинцом, ртутью, а также алкоголем.
Янтарная кислота — это диетический продукт для живой клетки, отравленной алкоголем.
Людям, которые занимаются спортом, Янтарная кислота помогает быстрее и легче приспосабливаться к растущим физическим нагрузкам, снять болевые ощущения в перетруженных мышцах. Перед соревнованием Янтарная кислота помогает спортсменам мобилизовать свои силы, предотвратить нервный срыв. После соревнований не наблюдается истощения и подавленности, а отмена Янтарной кислоты не снижает потенциальных возможностей спортсмена.

yantarnaya-kislota-svoystva

В сочетании с Янтарной кислотой Аскорбиновая кислота (витамин С) принимает участие в обменных процессах как переносчик кислорода.

Витамин С стимулирует процессы синтеза преколлагена, превращая его в коллаген. Благодаря этому он способствует поддержке нормальной проницаемости капилляров, сохранению целостности опорных тканей (фиброзной, хрящевой и костной).

Безвредность биодобавки «Янтарная кислота», ее способность предоставлять позитивный эффект даже при весьма низких дозированиях, а также повышать питательную ценность пищевых веществ и усиливать действие лекарственных препаратов делают ее очень ценной пищевой добавкой, которая способствует нормализации состояния организму, саморегуляции его функций, ускорению выздоровления и поддержке оптимального режима функционирования в живой системе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s